Здравствуйте!
Хочу вам представить моего Барона! Елена, Зоран спасибо за прекрасного щенка! Mьi полюбили его с первого дня! Он для нас самьiй замечательньiй пес!
Patuljasti snaucer - Zwergschnauzer - Miniature Schnauzer |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Patuljasti snaucer - Zwergschnauzer - Miniature Schnauzer » Nasi Patuljasti Snauceri - Our Minis » FILDALE ALL THE BETTER
Здравствуйте!
Хочу вам представить моего Барона! Елена, Зоран спасибо за прекрасного щенка! Mьi полюбили его с первого дня! Он для нас самьiй замечательньiй пес!
Привет, Мая!
Мы вами с Бариком очень гордимся.
Спасибо Елена!!
Класная фотка!
Вчера мьi пиняли участие на первой для нас вьiставки! Вот и наши результатьi:
08.06.2011 - CACIB Shkorpilovtzi - ex, BJC, BOB, BOG, BIS Junior - 3, BIS-2! УРА за нашего мальчика, мьi им очень гордимся.
Отредактировано Мая Минчева (2011-06-09 11:53:22)
08.06.2011 - CACIB Shkorpilovtzi - ex, BJC, BOB, BOG, BIS Junior - 3, BIS-2! УРА за нашего мальчика, мьi им очень гордимся.
Поздравляем!!!
Мая Минчева, поздравляем вас с Бариком ещё раз!
Поздравляю! Удачи в дальнейшей карьере![взломанный сайт]
Отредактировано Card (2011-06-09 20:02:58)
Pardy
Fildale
Card
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!
Отредактировано Мая Минчева (2011-06-09 20:19:10)
Мая Минчева, красавчик!!! Мая , молодец, хорошо подготовила его
Мая , молодец, хорошо подготовила его
Абсолютно согласна. Действительно молодец!!!!
Спасибо, мьi oчень стараемся!
Учимся по тихоньку!
Спасибо, мьi oчень стараемся!
Хорошо стараетесь, умнички! Заводчику всегда радость иметь такие руки для своего щенка. Я надеюсь, что у Лены будет еще много поводов Вами гордиться и радоваться Вашим победам и успехам, как они с Зораном и Каей радуют меня и дают много много поводов для гордости.
Отредактировано Card (2011-06-09 21:18:02)
Card,
Мая, я немного поправила стрижку в фотошопе. Какие линии примерно должны быть.
Хорошо стараетесь, умнички! Заводчику всегда радость иметь такие руки для своего щенка. Я надеюсь, что у Лены будет еще много поводов Вами гордиться и радоваться Вашим победам и успехам, как они с Зораном и Каей радуют меня и дают много много поводов для гордости.
Спасибо Вам большое! Мьi с Бариком тоже надеемся!!
Лена, спасибо за фотошоп! Попьiтаюсь исправить. Действительно вьiглядит намного лучше.
CONGRADULATIONS,MAYA!!!
CONGRADULATIONS,MAYA!!!
THANK YOU! )
У нас новости!!!
9.6.2011 - Спец. вьiставка в группах Шкорпиловци - exellent, BJC, BOB, BOG, BIS-1!!
10.6.2011 - CACIB Шкорпиловци - BJC, BOB, BOG, BIS JUNIOR - 2
Наш Барик уже Юнньiй Чемпион Болгарий!!!!
у меня нет комментариев . 4 раза места в БИС за 3 дня, это наверное мировой рекорд Молодцы!!!!!!!!!!!!! Ждём фотки. Барби передаёт привет сыночку.
Да уж... Тут уже традиционным [взломанный сайт] не отделаться.
[взломанный сайт]
Этот букет для Маи!!!
[взломанный сайт]
А это поздравление для Барика!!!
А так же мои поздравления заводчикам!!!
Лена и Зоран!
Эти цветы для вас.
[взломанный сайт]
Card, Светик, спасибо! Мы так рады. Ребёнок из первого нашего помёта и так зазвездел)) И плюс ещё Рома с Россой на ИСПУ отличились))
Fildale,
Card,
СПАСИБО!
Мне очень приятно поделиться своим счастьем!!
Лена, а наша мама Барби просто героиня! Все ее детки - такие классньiе! Поцелуйте ее!
Мая, поздравляю с успехами в Албене!
Спасибо, Лена!!!
Бари наше маленькое счастие!
Отредактировано Мая Минчева (2011-08-11 09:32:42)
Мая Минчева
А рассказать об успехах?
Card, а вот! Посто написала в результатах прошедших выставок, в теме Албена-
01.08 - CACIB Albena - exellent, J CAC, BJ.
05.08. - CAC Moldova - exellent, J CAC, BJ, J CH OF MOLDOVA,
06.08. - Specialty Show for all schnauzer breeds - exellent, Best Junior, Junior Club Winner.
08.08. - CAC Montenegro - exellent, J CAC, Junior BOB - J CH OF MONTENEGRO.
Такой у нас сынок, а сестрички пока скромно выставлялись, только по ИСПУ да по ПарЫжам. Чемпионствами пока не обзавелись))С осени активируемся во взрослых классах. Сейчас лысые, готовимся к Клубной выставке в ноябре.
Fildale
Круто!!! Ай да молодца!!!! Ай да сынок!!!! Поздравляю!!!!
Card, а вот! Посто написала в результатах прошедших выставок, в теме Албена-01.08 - CACIB Albena - exellent, J CAC, BJ.05.08. - CAC Moldova - exellent, J CAC, BJ, J CH OF MOLDOVA, 06.08. - Specialty Show for all schnauzer breeds - exellent, Best Junior, Junior Club Winner.08.08. - CAC Montenegro - exellent, J CAC, Junior BOB - J CH OF MONTENEGRO.
Молодцы!!! Поздравляю!!!
Вы здесь » Patuljasti snaucer - Zwergschnauzer - Miniature Schnauzer » Nasi Patuljasti Snauceri - Our Minis » FILDALE ALL THE BETTER